妊活 生理予定日2日前フライング真っ白陰性でした💧行為から2週間経ってますなかなかもう希望はないですよね💦 生理予定日2日前フライング真っ白陰性でした💧 行為から2週間経ってます なかなかもう希望はないですよね💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もです💦 前回化学流産でその後内膜もかなり厚くて今度こそはと思ってたのに残念です。 ドゥーテストで高温期12日陰性なら、私の中で可能性ないかなと思っています😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 まさに高温期12日陰性です💦 体の不調が多くあったので残念です💦 次に切り替えていかないとですね😭😭 5月11日 はじめてのママリ そうですね💦 医療従事者でコロナワクチン打たなきゃいけず、少し妊活できません💦今回期待してたのに残念です😭お互い頑張りましょう! 5月11日 はじめてのママリ🔰 医療従事者の方でしたか😭頭が下がる思いです、日々ありがとうございます。 お互い可愛い赤ちゃんが来てること願って頑張りましょう! きっと来るタイミングを見ている親孝行なベビちゃん達なんでしょうね🥰 コメントいただけて嬉しかったです! 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに高温期12日陰性です💦
体の不調が多くあったので残念です💦
次に切り替えていかないとですね😭😭
はじめてのママリ
そうですね💦
医療従事者でコロナワクチン打たなきゃいけず、少し妊活できません💦今回期待してたのに残念です😭お互い頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
医療従事者の方でしたか😭頭が下がる思いです、日々ありがとうございます。
お互い可愛い赤ちゃんが来てること願って頑張りましょう!
きっと来るタイミングを見ている親孝行なベビちゃん達なんでしょうね🥰
コメントいただけて嬉しかったです!