コメント
めいち♡ᐝ
私はメールレディやネイルサイト作りのお手伝いで、月3万円程度です!
それ以上稼ぐと確定申告しなくちゃいけなくなり、なんだかややこしいので、3万円程度で抑えています😭💕
めいち♡ᐝ
私はメールレディやネイルサイト作りのお手伝いで、月3万円程度です!
それ以上稼ぐと確定申告しなくちゃいけなくなり、なんだかややこしいので、3万円程度で抑えています😭💕
「在宅」に関する質問
初めて使います 実家暮らしで私はほぼ在宅で夜に仕事をしてます。 夜間や朝の育児はほぼ祖母に委ねてます。 その祖母が娘の怒り具合が最近エスカレートしてきて困ってます。小学校に上がり宿題を持って帰るのですが、自分…
育児中のお仕事について 生後7ヶ月の娘がおります。 まだまだ毎日バタバタで余裕がないですが、週のなかでたまーーに、一息つける時間があります😓 そんなキャパが少ない母です。 何かお小遣い程度でもお仕事して、子ど…
赤ちゃんと3人暮らしの間取り(広さ)はどれくらい必要か?悩んでいます!! いつもお世話になっています。妊娠13週の初マタです。 この度の妊娠で現在引っ越し先を探しているのですが、いいなと思っている物件について悩…
お仕事人気の質問ランキング
ゆずまま
返答ありがとうございます✨
メールレディははじめて聞きました!
月3万は在宅ワークじゃ結構多い方ですよね😳
サイトの手伝いってことは
パソコンが扱えてサイトを作る技術がないと出来なさそうですね〜!
めいち♡ᐝ
私はパソコン持ってないのでスマホで仕事してますよー!😊
ゆずまま
なんと😳⁉️
スマホでサイト手伝いの仕事があるんですね!興味あります〜😆調べてみます👍