コメント
はる^o^
私はいきなりドバっとでたので産院に電話をし見てもらいました!
その結果おりものがでただけでした(>_<)
産院に電話して検査してもらった方がいいとおもいます!
amママ
急にではありませんがおりものはみずっぽいのか、ゼリーぽいのどっちかの状態が主です!
膣からでても継続的にでなければ高位破水ではないと思われますが、素人判断をすると危険なんでできたら病院に相談されたほうがよいかもです(๑•́ ω •̀๑)
-
yuuri1119
わかりました!ありがとうございます(^^)
- 9月4日
むぎはるママ
週数的に~と言われても、正期産前に破水することだって十分可能性はありますよ。
もし破水なら大変ですし、そのままお産になるかもしれません。
そうすれば早産です。
おりものの可能性もあると思いますけど、尿漏れではないならすぐに産院に連絡して指示をもらったほうがいいと思います…。
-
yuuri1119
でなくなったんですこし様子みてみます!ありがとうございます🙌
- 9月4日
えりー
わたしは35週に高位破水しそのまま出産でした!
朝起きてあれ、尿漏れかな?と思うくらいの量だったのでとりあえずナプキンをして母を出かける予定だったので準備をしてたのですが、何歩か歩く度にチョロチョロっと出てくるしとりあえず病院に電話して診てもらったところかなり上で破水してました。
高位破水してると尿漏れとあまり見分けがつかないので、病院に電話して診てもらったほうがいいと思いますよ!
わたしの場合、破水してほとんどでたのにまったく陣痛が来なくて子どもが危なくなりそうだったので促進剤使いましたから…。
-
yuuri1119
そーなんですか!やっぱり破水したら危ないですよね!ありがとうございます😊
- 9月4日
yuuri1119
一応明日診察の日なんですが待たずに行った方がいいですか??
はる^o^
今も出ているのでしたら電話して確認したほうがいいと思います!
万が一、破水だった場合細菌感染してしまうこともあるので(>_<)
yuuri1119
収まったんで様子見てみます!