コメント
おにぎり🍙
頭は下がってましたが、臨月入っても子宮口が1cmから開いてなくて子宮口も下がってきてなくて、41wでうまれました笑
はじめてのママリ🔰
私も頭下がって頭ちゃんと測れないと言われてましたが、40w5でうまれました👶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私はまだ頭をちゃんと測れてるので、じゃあまだまだこれから下がるんですね…💦- 7月15日
おにぎり🍙
頭は下がってましたが、臨月入っても子宮口が1cmから開いてなくて子宮口も下がってきてなくて、41wでうまれました笑
はじめてのママリ🔰
私も頭下がって頭ちゃんと測れないと言われてましたが、40w5でうまれました👶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私はまだ頭をちゃんと測れてるので、じゃあまだまだこれから下がるんですね…💦
「妊娠34週目」に関する質問
34Wから産休予定でしたが、 心身ともにもう限界で来週いっぱい(産休予定1週間前)で お休みしようかとても悩んでます。 フルタイム、工場で立ち仕事で腰も痛く帰ったら疲れがどっときます。今週は残業1時間ちょっとしたり…
妊婦のRSウイルスワクチンなんてものがあるのを 今テレビで初めて知りました😭😭😭 4月から公費だそうですがすでに34週なので間に合わず… 産院からも何も言われていないのですが、打つ方が多いのでしょうか? 料金は高くて…
34週です。助産師さんにガスだまりが気になると話すと、酸化マグネシウム処方してもらえるように伝えるねー!と言われました。元々便秘ですが、昨日今日と2日連続便はでています。 飲む量調節してやってみよう!と言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなに超過したんですね💦
頭は下がっても時間かかることもあるんですね😱