あんにんどふ
痛む時はお腹も張っていますか??
お腹の痛みの感覚測ってみるといいと思います!
規則的に痛んでいたら陣痛になりますし、不安でしたら産院に電話したり受診してもいいと思いますよ!!
わたしも前科陣痛は生理痛のような痛みから始まり、徐々に痛くなって次の日には産まれました!
あんにんどふ
痛む時はお腹も張っていますか??
お腹の痛みの感覚測ってみるといいと思います!
規則的に痛んでいたら陣痛になりますし、不安でしたら産院に電話したり受診してもいいと思いますよ!!
わたしも前科陣痛は生理痛のような痛みから始まり、徐々に痛くなって次の日には産まれました!
「34w6d」に関する質問
今日妊婦健診があり(34w6d)、推定体重1930g😭 元々小ぶりちゃんでしたが、平均内に入ってたので今まで特に何も言われず、、 前回の妊婦健診よりは成長しているものの、だんだん成長が緩やかになってきているとのことでした…
早めに産休入りたいです😭 今のところ34w6dに仕事納めをする予定ですが、1週間早めて33w6dで産休に入りたいです😭 1週間早めに入るのは迷惑かなと思いつつ、腰痛が酷かったりフルでの勤務がしんどくなってきました。 胎児…
今日検診で特に指摘はされなかったのですが 現在37w2dです。 BPDが9.41cmで〇〇Rって出ていて他が FTA 33w2d FL33w2d 2400g 34w6dです。 頭が大きいのにはなにか原因ってありますか? 病気とか、、、 他は小さめなのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント