妊活 婦人体温計🤒夜中何度も目が覚めた場合、体温は低めにでますか?10日11日… 婦人体温計🤒 夜中何度も目が覚めた場合、体温は低めにでますか? 10日11日と体温が低めに出て、測りなおしたら少し上がったのですが、、 あまり気にしなくてもいいのでしょうか? このグラフは高温期内になるのでしょうか?💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 高温期 体温 ゆん(3歳6ヶ月) コメント Mi⭐︎ 10日はちょっと低い気もしますが、特に気にするほどでもないと思います。 私は睡眠時間が短いと体温が低く 二度寝後は体温が上がります。 どちらにせよ、きちんと寝られていないと正確性に欠けるようです。 5月11日 ゆん 回答ありがとうございます! 前日が高く出たので、めっちゃ下がってるやん💦ってなりました😅 やはりそうなんですね、、 ありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
前日が高く出たので、めっちゃ下がってるやん💦ってなりました😅
やはりそうなんですね、、
ありがとうございます🙇♀️