※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にはと麦茶を飲んでいた方いますか?飲んでも大丈夫なのでしょうか?

妊娠中にはと麦茶を飲んでいた方いますか?飲んでも大丈夫なのでしょうか?

コメント

na-✴︎

あまり良くないと聞いたことあるので控えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。わたしも全く飲んでないので、これからも控えようと思います!

• 5月11日
  • na-✴︎

na-✴︎

はと麦って老廃物出す効果あるから良くないと聞きました!私は神経質で、爽健美茶か十六茶だったかにも入っていてそれも控えていました😅

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたしもはと麦茶は控えます!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

え!麦茶ってダメなんですか?🥺🥺
わたしは何も気に留めずに飲んでます😰😰
病院の先生曰く、1日コーヒー1.2杯くらいなら大丈夫って言われたので、気にして無かったです、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。麦茶は大丈夫だと思います!はと麦茶があまり良くないと聞いたことがあります。

• 5月11日
つくね

カフェインフリーの麦茶飲んでますよ🤗 
アカチャンホンポにも置いてたので飲んでも全然いいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!カフェインフリーのを探してみます✨はと麦茶と麦茶は違いますよね。、

• 5月11日
  • つくね

つくね

どうなんですかね😣💦
    十六茶はカフェインフリーでしたよ!!

• 5月11日
はじめてのママリ

妊娠中麦茶しか飲めなくて初期から生まれるまでずーーーっと鶴瓶さんの麦茶のんでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!麦茶は良いんですね!はと麦茶は家にあるのですが。。麦茶を買ってみます✨

• 5月11日