妊娠・出産 妊娠中期です🤰おへその横が痛くてもう3時間ぐらい痛みます。筋肉痛のよ… 妊娠中期です🤰 おへその横が痛くてもう3時間ぐらい痛みます。 筋肉痛のような痛みで、お腹の張りはありません トイレに行っておしっこを出す時にお腹に力を入れると結構痛みます! 同じような方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠中期 おしっこ お腹の張り トイレ まま(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント みっふぃー 私もさっき痛くて痛くて軽く押したら赤ちゃんだったみたいで移動してくれたら治りました😂皮膚の薄いところをぐいーっとされてるのかな?と思ったんですが違いますかね😳! 本当に腹筋が痛ん出る時の痛み方でした😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント