※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまま
子育て・グッズ

ゴールデンウィーク明け、泣きながら登園するお子さんいますか?ママとパパとべったりだったからですかね。

ゴールデンウィーク明け、、泣きながら登園してるお子さんいますか??
今まで幼稚園全然泣かずに行ってましたがゴールデンウィークで泣き叫びながらいきました😭
ママとパパとべったりだったからですかね💦

コメント

yj

娘がまさにそうです😂
入園前は後何日幼稚園!?って散々聞いて4月は最初だけないてあとはニコニコだったんですが、、、💦

上の子は年少の時は夏休みあけからしばらく登園拒否だったので長い目で見守ろうと思ってます😭

• まめまま

まめまま

コメントありがとうございます😊

逆に慣れてきてなんかあれなんですかね、、💦
    帰ってきてたくさん甘えさせてあげようと思います、、😭

• 5月11日
ちゃんのすけ☻

うちの子がまさにそーです。
最初も泣いてましたが慣れてきて泣かなくなったのに、また泣いて登園してます。
親としては、辛いですよねー。楽しくなってくれるといいんですが😢

• まめまま

まめまま

やっぱり休み明けって泣くんですかね(T . T)
    親まで悲しい気持ちになりますよね、、

• 5月11日
瑛&璃mama

息子がバス通園してますが
年少さん子がGW明けのバス通園で泣いてる子が一人だけいます😊
珍しくはないみたいですよ☺

• まめまま

まめまま

やはり休みあけは泣く子は泣きますよね😭

• 5月11日