コメント

涼まま*
このご時世仕方ないと思います✨
旦那さんの言葉嬉しいです!!

66(大阪)
俺が頑張るからっていい旦那さんですね!!!安心できるし私も言われたら嬉しいですよ💗
何もなくても気持ちは変わらないですもんね☺️🌟

がじやま
嬉しいですよね😊
こういうときこそ助け合いですよね😊
涼まま*
このご時世仕方ないと思います✨
旦那さんの言葉嬉しいです!!
66(大阪)
俺が頑張るからっていい旦那さんですね!!!安心できるし私も言われたら嬉しいですよ💗
何もなくても気持ちは変わらないですもんね☺️🌟
がじやま
嬉しいですよね😊
こういうときこそ助け合いですよね😊
「夫」に関する質問
夫についてです。 なんだかこれから先ずっとこの人と一緒にいたいと 思えなくなってきました。 ①夫が行きたいと言っておでかけをした際に 土日なこともあり混雑していることがあったり 並ばなければならないことがある…
住宅ローンが通るのか不安になってきました、、もちろん審査してみないとわからないのはそうなのですが客観的にどうか意見欲しいです🥹 夫のみ単独ローン、年収約600万、勤続約10年 住宅ローン総額約3200万 車ローン1台約…
保育園で離乳食食べてない赤ちゃんの ミルクの間隔?ミルクの時間?て なにか決まりとかありますか? 16時にお迎えに行って 11時半頃に飲ませましたー という日がちょいちょいあって お迎え16時で帰宅が16時半頃なので …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。嬉しかったです。仕事減らされ凹みますね。
涼まま*
わかります…。
わたしも飲食店の工場なので…コロナの影響で暇です…。
出勤日数も時間もかわりました…保障でるわけでもなく。
旦那様に頑張ってもらいましょう!!