コメント
涼まま*
このご時世仕方ないと思います✨
旦那さんの言葉嬉しいです!!
66(大阪)
俺が頑張るからっていい旦那さんですね!!!安心できるし私も言われたら嬉しいですよ💗
何もなくても気持ちは変わらないですもんね☺️🌟
がじやま
嬉しいですよね😊
こういうときこそ助け合いですよね😊
涼まま*
このご時世仕方ないと思います✨
旦那さんの言葉嬉しいです!!
66(大阪)
俺が頑張るからっていい旦那さんですね!!!安心できるし私も言われたら嬉しいですよ💗
何もなくても気持ちは変わらないですもんね☺️🌟
がじやま
嬉しいですよね😊
こういうときこそ助け合いですよね😊
「夫」に関する質問
学生時代が暗黒期でその頃のことを知ってる人と付き合いたくない方いらっしゃいますか?😂 私は中学高校大学とずーっと陰キャで、どちらかと言うと嫌われてたんじゃないかなと思います。 (ただただ目立たないってだけか…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
落ち込んでます、、。皆さんだったらどうしますか? 来週の水曜日が娘の誕生日なので娘が行きたがっていたレゴランドへ行き、レゴランドホテルへ泊まる予定です。 娘、息子、実母の4人で行きます。 昨日の夕方、ショッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。嬉しかったです。仕事減らされ凹みますね。
涼まま*
わかります…。
わたしも飲食店の工場なので…コロナの影響で暇です…。
出勤日数も時間もかわりました…保障でるわけでもなく。
旦那様に頑張ってもらいましょう!!