※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

住宅ローンが通るのか不安になってきました、、もちろん審査してみない…

住宅ローンが通るのか不安になってきました、、もちろん審査してみないとわからないのはそうなのですが客観的にどうか意見欲しいです🥹

夫のみ単独ローン、年収約600万、勤続約10年
住宅ローン総額約3200万
車ローン1台約200万、奨学金は夫の両親が返済してくれているので正確な額がわからないのですが約100万くらい?が夫の名義であります
車ローンと奨学金があるのに通るのか😣
支払い遅延は何も無しです。

車ローンがあるのに住宅ローン?などの批判はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

奨学金は関係ないと言われました🙌🏻
車のローンに関しては完済が条件でつくかもしれないですが、借りられないことは無いと思います🥺あとは属性次第かなと!

ちびちびママ

7倍まで通るので、全然通るかと!
でもおすすめは奨学金と車ローン一括返済にしちゃうか?
住宅ローンの書類等もローン費にして、頭金で返すお金で車ローン減らす😃後クレジットカードも持ちすぎると良くないので一個か2個に減らすことをおすすめです🥰

はじめてのママリ🔰

車のローンがあるという理由で審査に落ちる事はないです!
ただ、審査の段階でローンの有無は問われますし『車をローンを組んで買う人』という事には視点を置かれるので影響が0ではないです!
通っても返済比率も高くなると思います😫

あとは車のローンの滞納があれば落ちる確率は高いです!

奨学金は関係ないです⭐️