家事・料理 在宅勤務になってから、トイレットペーパーの消費が早く、トイレ掃除も頻繁にしています。気になる方はいますか。 在宅勤務になって、トイレットペーパーの無くなるスピードが早い。常に補充してる! トイレが汚れるのが早く、いつも掃除してる! と、毎日思います。 同じように気になる方いますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 在宅 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント 初めてのママリ 今産休に入って、同じように感じています😂😂 家の消耗品の頻度が高い!! あと、手拭きタオルの交換頻度も上がりました・・・ 午前中でタオル交換するほど濡れきっちゃいます💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 わかります! あれ?さっき替えたはずなのに、まだだったかな?と思うくらい濡れてます。 5月11日 初めてのママリ 家にいる分家のことが気になっちゃって💦 普段なら気にならないのかな🤔 5月11日 はじめてのママリ🔰 出社してる時だったら、次に使う時には乾いてます😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!
あれ?さっき替えたはずなのに、まだだったかな?と思うくらい濡れてます。
初めてのママリ
家にいる分家のことが気になっちゃって💦
普段なら気にならないのかな🤔
はじめてのママリ🔰
出社してる時だったら、次に使う時には乾いてます😂