妊娠・出産 今日はよくお腹が張ります😭昨日4時間ほど出かけた影響でしょうか?横にな… 今日はよくお腹が張ります😭 昨日4時間ほど出かけた影響でしょうか? 横になっていたら大丈夫でしたが、自宅前のスーパーに行っただけでお腹張るし、お風呂掃除しても張ります😭 臨月ってこんなに張りやすいでしょうか?💦 1人目の時はこんなに張らなかったような…💦 最終更新:2025年8月10日 お気に入り 臨月 お風呂 夫 掃除 ママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 臨月だからおかしくないですよ🤣 いよいよですね!がんばってください🥺 8月10日 ママリ 上の子のお世話もあるし張るのは仕方ないだろうと思ってましたがこんなに張るとは😅 もう少しで会えるの楽しみに過ごします🥰 8月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子のお世話もあるし張るのは仕方ないだろうと思ってましたがこんなに張るとは😅
もう少しで会えるの楽しみに過ごします🥰