コメント

はじめてのママリ
我が子の場合、パンよりおにぎりの方が汚れないので、ほぼ毎日具を変えただけのおにぎりでしたよ🤣

はじめてのママリ🔰
イオンのアレルギー対応の米粉パンをだしています。
電子レンジで1個500w20秒温めてだします。
小麦粉パンを食べている子だったら好みが分かれるかも?です。
あと3個入り税込400円くらいで割高です🫣
はじめてのママリ
我が子の場合、パンよりおにぎりの方が汚れないので、ほぼ毎日具を変えただけのおにぎりでしたよ🤣
はじめてのママリ🔰
イオンのアレルギー対応の米粉パンをだしています。
電子レンジで1個500w20秒温めてだします。
小麦粉パンを食べている子だったら好みが分かれるかも?です。
あと3個入り税込400円くらいで割高です🫣
「保育園」に関する質問
保育士さんに質問です! 三女が今月から保育園に入園しました。 2日目に風邪をもらってしまい、金曜はお休みしたのでまだ4日しかまだ登園できておらず、三連休明けの12は出席、13から17までお休みになります💦 18日に保険…
風邪症状なく高熱のみの場合、どんな原因があるでしょうか。 金曜日のお昼前に長男が39℃台の発熱で保育園を早退しました。食欲はなく水分はそこそこ摂りずっと寝ていました。お昼すぎと夜中の2回座薬を使い、汗だくで…
保育園、幼稚園での他害についてみなさんはどうお考えですか? 私は、基本的に重症レベルじゃなければ許容範囲です。あまり親が出過ぎてなんでもかんでも事前に守るのはどうかなと思ってるくらいです。 2歳から保育園、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
羨ましいですううう😭😭
何歳ごろからおにぎり綺麗に食べれるようになりましたか?🥹
うち下の子がアレルギーなんですが、
もう米の大散乱です...
はじめてのママリ
うちは2人とも卵アレルギーで🥲
パンがあまり好きじゃなかったのもあり、初期からおにぎりばかりでした😳
片手で握れるくらいの大きさの小さいおにぎりをたくさん作る感じだと、食べやすそうでした🙌