子育て・グッズ 保育園のフェイスタオル、ハンドタオル、どんなの使ってますか?全部同じ… 保育園のフェイスタオル、ハンドタオル、どんなの使ってますか? 全部同じ色でもいいですか?保育士さん、教えてください! 最終更新:30分前 お気に入り 保育園 保育士 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ではないですが… 同じ色だとお子さんが自分のものを見分けやすくていいと思います。 みんないろんなもの使ってますよ。 消耗品だし100均が多い印象です。 42分前 はじめてのママリ🔰 フェイスタオル使う保育園は珍しい気がしますが… 気になるなら、フェイスタオルはピンク、ハンドタオルは白、などと分けるのが良いかもしれないですね。 4園経験しましたが、子供が好きな絵を選んでる親御さんが多い印象です。 31分前 はじめてのママリ🔰 他の子の見る機会もなくどんなのが良いか分からず💦同じ色だと保育士さん鞄から取り出す時に分かりにくいので、フェイスとハンドは色を分けた方が良いのかなど、悩んでいます!😂100均で定期的に変える感じですね! 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フェイスタオル使う保育園は珍しい気がしますが…
気になるなら、フェイスタオルはピンク、ハンドタオルは白、などと分けるのが良いかもしれないですね。
4園経験しましたが、子供が好きな絵を選んでる親御さんが多い印象です。
はじめてのママリ🔰
他の子の見る機会もなくどんなのが良いか分からず💦同じ色だと保育士さん鞄から取り出す時に分かりにくいので、フェイスとハンドは色を分けた方が良いのかなど、悩んでいます!😂100均で定期的に変える感じですね!