※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

B群溶連菌で2人目の出産は点滴うち。溶連菌で2週間保育機。3人目も点滴出産?B群溶連菌は再発する?

B群溶連菌で2人目は点滴うちながらの出産でした。しかし陣痛の時間が短かったせいか溶連菌のせいだとおもうと先生は言ってましたが2週間保育機から出れませんでした😭もし3人目も妊娠したらまた点滴での出産なのでしょうか?B群溶連菌は一度なるともうなおらないのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目、B群溶連菌で点滴しながら出産でした!うちは産後特に異常なく、すぐに同室でしたよ🤔🌼
点滴の針が地味にかなり痛くてめっちゃ腫れてたのを覚えています😂😂

3人目今15wです。中期の血液検査で分かるんでしたっけ?🤔毎回検査するってことは毎回違うのかと思ってましたが…どうなんだろう?!回答になってなくてすみません!😅💦私も気になります!

かめれおん☺︎☺︎☺︎

私も2人目溶連菌で点滴しながら出産でした!
そして3人目出産する時違う病院で出産しましたが点滴しながらの出産でした💦
治ってないとは言われませんでしたが念のためと言ってた気がします…