kaaa
1枚くらい持ってった方が
いいかと思います🙂!
RRi
1.2枚持っていくといいと思います☺︎
3姉妹ママ❤︎
持って行ってもいいと思います!
が、私は普通に生理ショーツとか、妊娠中履いてたマタニティパンツの方がよかったです😂😂
kaaa
1枚くらい持ってった方が
いいかと思います🙂!
RRi
1.2枚持っていくといいと思います☺︎
3姉妹ママ❤︎
持って行ってもいいと思います!
が、私は普通に生理ショーツとか、妊娠中履いてたマタニティパンツの方がよかったです😂😂
「産後」に関する質問
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
7wで3人目なのですが、お腹が異常に出てます(泣) いや、まだお腹出るのは早いし太ったのかなと、、 臨月までかなりお腹の周囲が大きかった方で100cm超えてた方いますか? 次男の時でさえ85cm臨月でした もうすでに8ヶ…
赤ちゃんのイベント事について。 私と旦那がまだ新居に住んでおらず(別居状態)お食い初めをどうするか話した時に旦那が俺の実家でやろうと言い、義実家で行う事になりそうなのですが旦那には10歳の妹がいて 正直まだ生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント