コメント

かなこ
スマホじゃないですがテレビで大音量でLIVE DVDとか夜中に見てて、2回の寝室まで聞こえてくるのでうるさい!って言ってテレビの電源切ったことあります😥
かなこ
スマホじゃないですがテレビで大音量でLIVE DVDとか夜中に見てて、2回の寝室まで聞こえてくるのでうるさい!って言ってテレビの電源切ったことあります😥
「家族・旦那」に関する質問
すみません、愚痴です。 旦那の不器用さにイライラします。 何も手出すな。って言いたくなります。 兎に角何も考えてない、というか 何かしておけばいいだろ。って脳内なのが見え見えで だから私からしたら、今それ? …
色々思い出すとイライラ。 根本嫌いです。と言うか無理。 思考回路が真逆だと思ってます。 妊娠中も一切妊婦を気遣う発言も行動もなく なんなら膨らんだお腹見てバカにしたような笑い方。 他にもストレス沢山溜めてきま…
2人目考えてるの?って聞かれると 私も一応2人までは考えてて 旦那も一応とは言ってくれる 一応と言ってくれてるってことは嫌ではないってこと? 1人でもいいけど欲しいならいいんじゃない?みたいな感じ、旦那自身一人っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まふぃー🔰
私も何度か注意してるんですけど改善なし...あまりしつこく言うと何をするか分からない人なので諦めてます 泣