コメント

かなこ
スマホじゃないですがテレビで大音量でLIVE DVDとか夜中に見てて、2回の寝室まで聞こえてくるのでうるさい!って言ってテレビの電源切ったことあります😥
かなこ
スマホじゃないですがテレビで大音量でLIVE DVDとか夜中に見てて、2回の寝室まで聞こえてくるのでうるさい!って言ってテレビの電源切ったことあります😥
「家族・旦那」に関する質問
質問です。 月1回程、義母が1〜2枚服を買ってきてくれるのですが、私の好みに当てはまる物が少なく、タンスの肥やしになってしまっています。 「これはどう?」とLINEで写真を送ってきてくれる時もあるので、その際は好み…
専業主婦であれば旦那の家事育児ゼロで、休みの日もソファで携帯いじってゴロゴロしててもイライラしませんか? 今扶養内です。旦那は激務でいつも帰りは深夜です。 土日はゆっくりしてほしいという気持ちもありつつ、家…
先日出産しもうすぐ1ヶ月になります。 おそらくガルガル期になっているのですが、自分の身内にもこんなに嫌悪感を感じるものでしょうか? 家庭の事情で祖母・夫の3人で同居しており、祖母に対して特に反応してしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
まふぃー🔰
私も何度か注意してるんですけど改善なし...あまりしつこく言うと何をするか分からない人なので諦めてます 泣