子育て・グッズ 9ヶ月の娘が薄ピンクのおりものが出て心配です。体調不良かな?同じ経験の方いますか? 今朝から9ヶ月の娘が薄ピンクのおりものがでます。 ほんの少しなので様子みようと思っています。 風邪ひいて熱出たりして、体調不良だからかな? 新生児のときに、ホルモンの関係でおりものでるかもしれないと聞いてたのですが…9ヶ月になのになるの!?と… 初めてピンクのおりものがついてて驚きました💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 新生児 熱 体調不良 ピンクのおりもの ゆーまま(4歳3ヶ月) コメント yu 曖昧な答えで申し訳ないのですが、赤ちゃんって母親のホルモンの影響で生理みたいな血が出るらしいですよね💦 初めて聞いたとき、驚いたのを思い出しました👀💦 心配ですよね😭 5月10日 ゆーまま そうですよね!9ヶ月になってもなるのか?と思い… 初めてのことは全てに心配してしまいます😢 ご回答ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
そうですよね!9ヶ月になってもなるのか?と思い…
初めてのことは全てに心配してしまいます😢
ご回答ありがとうございます😊