コメント
m
私は昨年の12月に稽留流産したんですが、術後に3人の知人が妊娠してると知りめちゃくちゃ落ち込みました…🥲
その後も化学流産ありです🥲
(´・ω・`)
自分の子どもが一歳~三歳くらいまでは同じ歳の子を持つママ友からのご報告増えますよね…
私もずっと2人目不妊で不妊治療してて最近5年を経てやっと入りました…^^;
まだまだ油断は出来ませんが……
その5年間に流産三回と死産を一回経験しました。
意外と2人目不妊に悩むお母さんは多いですし主様の性格が決して悪くなってるなんてことはないです。羨ましいって思うのは当たり前の事だと思うので…
-
color
ありがとうございます😭✨自分が上手くいっていない時に立て続けに妊娠報告来てかなり落ち込んでました😂どんどんネガティブになっていってしまって💦
温かいお言葉ありがとうございます( ᐡ•̥ •̥ᐡ )- 5月11日
退会ユーザー
子供年齢近いですね😂
すごくお気持ちわかります😭💦
卑屈になっちゃう自分にも悲しくなりますよね😭
うちも早くきてくれないかなぁ
-
color
近いですね!そうなんです、周りに対して優しく思えないし心からおめでとうなんて言えないし💦
お互い赤ちゃん来てくれますように🥺✨- 5月11日
color
自分が上手くいっていないときに不意にくるとめちゃくちゃ落ち込みますよね…😭
お互い赤ちゃん来てくれますように🥲✨コメントありがとうございました!