つき
着床した時は生理前みたいに茶色い織物が結構出たので生理になったと思ってたのですが、3日間くらい茶色い織物が出た後に生理が来なくて生理予定日1週間前に妊娠検査薬使ったら濃ゆく陽性反応が出ました!生理痛みたいな痛みが少しあった気がします🥲
なつまる
1人目の時は生理前からいつもより強く胸が張る、生理きそうなお腹の痛み、熱っぽいとかありました!
つき
着床した時は生理前みたいに茶色い織物が結構出たので生理になったと思ってたのですが、3日間くらい茶色い織物が出た後に生理が来なくて生理予定日1週間前に妊娠検査薬使ったら濃ゆく陽性反応が出ました!生理痛みたいな痛みが少しあった気がします🥲
なつまる
1人目の時は生理前からいつもより強く胸が張る、生理きそうなお腹の痛み、熱っぽいとかありました!
「着床」に関する質問
体外受精 2個移植で BT12 hcgが3000近くありました😳 診察前は800くらいあればいいかな〜 と思ってたので驚きました。 先生からは 高めだね〜 としか言われませんでしたが 2個着床してくれた?双子かなと思ったり… 双子…
3〜4週の、着床したてから具合悪かったよ〜という方いますか? 最終の生理が12/1〜で、 7日の週から週2ペースで行為あり 周期33〜35日で、排卵予定は20日 のびおり15日から3日間 3日ほど前から強烈な眠気、気の落ち込…
胚移植後の安静について 前の病院では安静はなく、移植したら内診台からすぐ下りてすぐ歩いて帰らされました。 転院した病院では、移植したらストレッチャーでうつ伏せで運ばれ、うつ伏せのまま1時間安静の後、帰らされま…
妊活人気の質問ランキング
コメント