コメント
いぬがお
サットフィット使ってましたが、だんだん重く感じて、COMBIのジョインを買いたしました。人気のエルゴに似た感じです。たまにしか使わないですが、軽くなったし、使いやすいです。うちも11か月でまだ歩いてないので、歩きだしたら分かりませんが(^-^;
いぬがお
サットフィット使ってましたが、だんだん重く感じて、COMBIのジョインを買いたしました。人気のエルゴに似た感じです。たまにしか使わないですが、軽くなったし、使いやすいです。うちも11か月でまだ歩いてないので、歩きだしたら分かりませんが(^-^;
「抱っこ紐」に関する質問
ベビ連れてても連れてなくてもそうだけど、ドア開けてくれたりベビーカー押してたらお先どうぞってやってくれたり抱っこ紐して買い物しててもの床に落としちゃった時とか拾ってくれたりするのって案外女の人より男の人の…
それは自分で考えてよって夫に言うのはおかしい? 今夜は夫がどうしても見たいYouTube生放送が1時間あった。 その時間が子供の寝かしつけの時間とかぶっていた。 でもどうしても見たいものがある気持ちも分かるしokした…
産後のダイエットおすすめありますか 今産後3ヶ月ですがなかなか体重が減りませんヽ(;▽;)ノ 運動はよく2人連れて散歩に行ってます 抱っこ紐+ベビーカーで体力消耗してるはずですが、体重が全然減らない!今日なんて朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ときママ
サットフィットは抱っこする時上から入れるのがおそらく限界来ると思って……。
なかなかあったものが見つからなくて悩みます。
エルゴもいいと思うんですが二本目に高額はいかがかと思ってしまいます。
もう少し検討してみます!
ありがとうございました😊