コメント
いぬがお
サットフィット使ってましたが、だんだん重く感じて、COMBIのジョインを買いたしました。人気のエルゴに似た感じです。たまにしか使わないですが、軽くなったし、使いやすいです。うちも11か月でまだ歩いてないので、歩きだしたら分かりませんが(^-^;
いぬがお
サットフィット使ってましたが、だんだん重く感じて、COMBIのジョインを買いたしました。人気のエルゴに似た感じです。たまにしか使わないですが、軽くなったし、使いやすいです。うちも11か月でまだ歩いてないので、歩きだしたら分かりませんが(^-^;
「自転車」に関する質問
ASD、ADHD、軽度知的どれが強いと思いますか? (検査しないと…という意見は大丈夫です) ①注目されるのが苦手、恥ずかしがり屋?で集団に自分から混じりに行けない(慣れている保育園の教室の扉に入れない時もある、が日に…
今教習に通っています。 少し強迫性障害っぽくて後からすごく気になってしまいます💦 もし車を運転していて、人や自転車、どこかにぶつけたりしたら、気付くものですか? 先生もいるし、大丈夫だと思うんですが、病気っ…
愚痴です笑 以前から同じ分譲戸建の隣人さんにモヤモヤすることがあります ①隣人さんが車に乗る時に我が家の植木や自転車、電柱を支えるポールにドアや子供を当てながら乗り降りすることがある(境界線にフェンスはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ときママ
サットフィットは抱っこする時上から入れるのがおそらく限界来ると思って……。
なかなかあったものが見つからなくて悩みます。
エルゴもいいと思うんですが二本目に高額はいかがかと思ってしまいます。
もう少し検討してみます!
ありがとうございました😊