妊娠・出産 切迫早産で入院してましたが無事退院できました。点滴抜いた後には張り… 切迫早産で入院してましたが無事退院できました。 点滴抜いた後には張り返し、腹痛がありましたが子宮頸管長も問題なく張り返しとのことで退院。 退院後も張りはずっと続いてるんですが皆さん切迫早産で退院した後も張りはずっと続くんでしょうか。 何日か経てば張りは収まるのでしょうか。 内服はリトドリンを1日6錠服薬中です。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 切迫早産 服 V(5歳4ヶ月) コメント ままり 退院おめでとうございます😭❤️❤️おうち帰れてよかったですね🥰 私は点滴マグセントも入れてたんですがそれでも常に10分起きに張っていて、37週で退院してからも常に10分間隔で39週までいきました😂😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント