妊娠・出産 現在34週で切迫早産にて自宅安静中です。今日検診があり、体重が2週間で… 現在34週で切迫早産にて自宅安静中です。 今日検診があり、体重が2週間で+2キロになって先生から注意を受けました。 妊娠前から+12キロです。 食事は母に任せ、洗濯掃除は旦那に任せているので本当に1日寝て過ごしています。 自宅安静の方、体重増えませんか?💦 食べる量を気をつけたらいいのですが、我慢できなくて… 間食、ジュース類は我慢しています! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 旦那 体重 妊娠34週目 切迫早産 食事 妊娠前 検診 先生 洗濯 ジュース 掃除 自宅安静 りん(4歳0ヶ月) コメント まむまむ 同じく切迫で自宅安静中なんですが 体重増えますよね😞😞 動かないのに、食欲だけはあるし。。 する事ないから余計に口寂しくて。。😥 あと1ヶ月くらいでどんだけ増えちゃうのかとビクビクです🥶 5月10日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント