コメント

(´-`)oO
卵を育てる薬は排卵誘発剤じゃないですかね?有名なので言うとクロミッドかなと🤔誘発剤でも育たなければ誘発剤プラス注射で卵を育てていく感じになります🤔
保険適用ですし値段も安いしそれで妊娠できるなら全然いいと思います!
(´-`)oO
卵を育てる薬は排卵誘発剤じゃないですかね?有名なので言うとクロミッドかなと🤔誘発剤でも育たなければ誘発剤プラス注射で卵を育てていく感じになります🤔
保険適用ですし値段も安いしそれで妊娠できるなら全然いいと思います!
「排卵」に関する質問
妊活2年目で1番タイミングをとることができて期待が大きくなってます(シリンジ法も併用開始)。 排卵予定日から2週間でフライング検査は真っ白でした。 周りの妊娠報告はおめでたい、自分にも妊娠が近づいてきてるとポ…
たまに生後10ヶ月差の兄弟とかいますが、どういうことですか?😱 排卵開始が早いのもすごいけど、1ヶ月検診とか終わったらまたすぐ妊娠ってことですか?🤔 もしくは1ヶ月検診前に妊娠している可能性もあるってことですか?😱
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます🎵
そうなんですね(*・ω・)
料金高いのでは?と思っていましたが、良かったです!
次生理きたら
試したいと思います(*^^*)
❀sawàtdii❀
何度もすみません😅
双子になる確率高い薬って
調べたら出てきました😓
hさんもクロミッドで授かったんですか?😊
(´-`)oO
双子になる確率高いって言われてますよねクロミッド🥺🤚でも双子になる確率ってしれてるし双子じゃなくて単体妊娠の人の方が圧倒的に多いって先生が言ってました🥰
1人目の時はクロミッドで3つ排卵しましたが娘1人だけで、今回はクロミッドではなくレトロゾールで2つ育ち二卵生の双子です!
多嚢胞の人にはクロミッドよりもレトロゾールの方が効果があると言われ、クロミッドは複数の卵を育てるけどレトロゾールは1つの質の良い卵を育てると言われレトロゾールだと多胎妊娠の可能性はクロミッドより低いと言われましたが双子でした💦💦
❀sawàtdii❀
そうなんですね😄
どっちになるかは
妊娠してみないとわからないですよね😅
双子ちゃん欲しいなと思ってますが、育児大変そうです😆💦
薬飲むつもりでいるので
ドキドキしてます😁
今回はもう諦めてるので💦
早く生理こないかなーなんて
今回はがっかりが減りました🎵妊娠率上がると前向きに考えたので✨
主人は治療してまではいらないといってますが
安いときいたので
安心して治療出来そうです🎵
治療=高いがイメージだったので。
主人もそうだと思います。
(´-`)oO
上のお子さんと少し歳が離れてますし双子でもお兄ちゃんたちがお世話してくれそうな気がします😚‼️
誘発剤飲んでタイミングが合えば妊娠率上がると思います☆ただ排卵日付近は頻繁に通わないといけないですが😭👌
うちも旦那が治療してまで欲しくないっていう感じでした💦でも治療せずにそのまま時間が流れていく方が時間の無駄ですし💦治療して良い結果に結びつきますように(^^)
❀sawàtdii❀
そうですね✨
娘は妹がいいって言ってました(*^^*)
排卵日近くは頻繁に通わないとならないんですね💦
タイミングが週1~2とれるかな?ギリギリなので💦
うちは旦那が高齢なので😅
みてもらいながら
慎重に決めたいと思います🎵
詳しくありがとうございました❗️
助かります(*^^*)