コメント
はじめてのママリ🔰
行きましたが元から痩せていたり痛いとこないと意味ないらしいです🤣
3人目産んでから自力で痩せました🤣
ます
私はこれからですが…
私は2人目産んだら骨盤含めたアライメントチェックは行きたいなーと思ってます。
仕事辞めてからチェックしてもらってないので興味本位ということもあり。
行かないかもですが🤣
ちなみに、1人目は痛みなど何もなく矯正物興味なかったので行ってません。
はじめてのママリ🔰
行きましたが元から痩せていたり痛いとこないと意味ないらしいです🤣
3人目産んでから自力で痩せました🤣
ます
私はこれからですが…
私は2人目産んだら骨盤含めたアライメントチェックは行きたいなーと思ってます。
仕事辞めてからチェックしてもらってないので興味本位ということもあり。
行かないかもですが🤣
ちなみに、1人目は痛みなど何もなく矯正物興味なかったので行ってません。
「体重」に関する質問
こんな経験ある方いませんか… 35週のエコーで2200gでした。 私の通ってる総合病院がエコー全然してくれなくて 35週のエコーが最後でした。 私自身 低身長な事もあり3000g超えると怖いなぁと ずっと思ってまして今日違う病…
現在妊娠5ヶ月の肥満妊婦です。 152cm、76kg前後で服はLLや3Lサイズ、妊娠してから体重は維持されており増減なしです。 BMIが32ほどありますが、無痛分娩希望です。 仕事は妊娠悪阻のため復帰に目処が立たなかったので退…
1歳になりました。昨日小児科で身長計ってもらうと69.8🥲体重は7.6。元気いっぱいでお医者さんからはこの子のペースと言われてるので深刻な心配はしてませんが、、伸びるか不安です🥲 私が150㎝、夫は173㎝なので私に似た…
サプリ・健康人気の質問ランキング
げーまー
元から痩せてるわけではなく
1人目からの体重が減らず年子妊娠、
3人目は母乳でしたが食べてる量のが多く
全然減らずで少しでも変われば
と思ってます😂😂
下半身デブ脱出したいです😂😂
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正だけでは二、三キロ痩せれるかどうかですかね🤣
結局、痩せたいなら筋トレしろっていわれましたよ〜🤣
げーまー