コメント
はじめてのママリ🔰
行きましたが元から痩せていたり痛いとこないと意味ないらしいです🤣
3人目産んでから自力で痩せました🤣
ねこ
私はこれからですが…
私は2人目産んだら骨盤含めたアライメントチェックは行きたいなーと思ってます。
仕事辞めてからチェックしてもらってないので興味本位ということもあり。
行かないかもですが🤣
ちなみに、1人目は痛みなど何もなく矯正物興味なかったので行ってません。
はじめてのママリ🔰
行きましたが元から痩せていたり痛いとこないと意味ないらしいです🤣
3人目産んでから自力で痩せました🤣
ねこ
私はこれからですが…
私は2人目産んだら骨盤含めたアライメントチェックは行きたいなーと思ってます。
仕事辞めてからチェックしてもらってないので興味本位ということもあり。
行かないかもですが🤣
ちなみに、1人目は痛みなど何もなく矯正物興味なかったので行ってません。
「体重」に関する質問
今日退院して、体重が約2760gのため パンパースの〜3000gのおむつを購入して使っているのですが、4度目の背中漏れでお着替えです、、😭 病院ではナチュラルムーニーを使っていて、たまに漏れるくらいだったのですが、、💦 …
体重の増えが良くありません 生後1ヶ月ぐらいまではグラフの真ん中ぐらい それ以降あまり母乳を飲まなくなったり 私が乳腺炎なったりして今はグラフの下の方ギリギリです 離乳食も始めましたがなかなか食べるのを嫌がっ…
安定期なのにずっとお腹が張っていて辛いです🥲 つわりの期間が16wくらいで終わったのに、 そこから今もずっと臨月並みにお腹が圧迫されている感じがしてしんどいです。。。 それなのに口の中がずっと気持ち悪いせいで何か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
げーまー(27)
元から痩せてるわけではなく
1人目からの体重が減らず年子妊娠、
3人目は母乳でしたが食べてる量のが多く
全然減らずで少しでも変われば
と思ってます😂😂
下半身デブ脱出したいです😂😂
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正だけでは二、三キロ痩せれるかどうかですかね🤣
結局、痩せたいなら筋トレしろっていわれましたよ〜🤣
げーまー(27)