子育て・グッズ 息子が熱を出してからまったく食事とれなくなりました💦水分はとれていま… 息子が熱を出してから まったく食事とれなくなりました💦 水分はとれています。 うんちもでていません。 昨日救急かかって 採血して異常はなし 炎症反応が少しあるとのこと 点滴もして帰ってきたのですが... どうしたらいいでしょうか... のの字マッサージもして 綿棒浣腸もしてます。 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 食事 熱 うんち 息子 綿棒浣腸 のの字マッサージ aimama✼(8歳) コメント 退会ユーザー まだ熱はありますか?💦 熱があって食事が取れないなら、座薬などで解熱して元気なうちに食べさせてました‼️ 5月10日 aimama✼ コメントありがとうございます! 熱は下がりました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimama✼
コメントありがとうございます!
熱は下がりました!