コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!!パパがすき!ママは赤ちゃんいるでしょ!ばいばーい!でした(笑)
でも強がってただけで帰ったら寂しさ爆発してママと一緒にお風呂入る。ママと一緒に寝る。ママが好き。でした🔅
みゆ
私も昨日出血して上に2人います!
我が家もそんな感じですよ!笑
こっちはすごい心配なのに電話したら意外とそうでもない…
2番目出産時もそんな感じでびっくりでした笑
でも実際にお家帰ったら甘えん坊でした🤣
-
👶
こんな感じの方が多くて安心です😭
家帰ったら甘ったれだと嬉しいです。嫌がられても抱っこしてやります😤❤️笑- 5月10日
-
みゆ
意外と子供は大丈夫なんだな〜ってすごい寂しくなりましたけどね😂
でも寂しさ隠してると思うので、帰ったら思いっきり抱きしめてあげてください🤣- 5月10日
にゃんちゅう
まだ離れて1日?くらいしか経ってないから余計なのかな?と思いますが
会えたらきっとママー!!!ってなると思いますよ☺️💖
私も今から息子が心配ですが電話したら泣かれないかな?と思ったけど逆に私が泣きそうです😢
今しかゆっくりできないしゆっくりのんびりして体休めましょう☺️💖
-
👶
ママーとなることを願って、、😭
帰ったら嫌がられても無理矢理抱っこしてやります😤❤️- 5月10日
-
にゃんちゅう
きっと遊びに行ったりして楽しくて
ママいなくても平気だよ!ってなってるだけで
いざ会えば寂しくなってママってなるだろうから
嫌がられても無理矢理抱っこしまくりましょう🥺❤️
今は新生児に癒されながら体休めてください☺️✨- 5月10日
👶
うちだけじゃなくて安心です😭😭もう悲しすぎるーー。強がってるだけだといいんですけど。。もう新生児に癒してもらいます。。笑