コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも大人になってからなりました。女の人は珍しいと言われました!
私は妊活前だったので、妊娠で飛び出す可能性もあると言われたので先に手術しました!
はじめてのママリ🔰
わたしも大人になってからなりました。女の人は珍しいと言われました!
私は妊活前だったので、妊娠で飛び出す可能性もあると言われたので先に手術しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで兄弟の寝かしつけが大変で 夫や義母に助けてもらった、とか色々 みたりすると、、うらやましい🥹🥹 私は2歳差を育ててるママですが 旦那が夜中の2時とかに帰ってくる仕事なので 息子が赤ちゃんの時から毎日ワンオ…
昔好きだった人の写真を残しておくの何故だと思いますか? 未練あるのかなーと思うのですが正直嫌です😂 学生時代に男女5人で仲良くしてたらしく、友達の家にそのグループで泊まったこともあるそうです。 その子には彼氏…
年中息子 児童館とか行って遊んでて帰るよって言ったらすぐ怒るか泣くかします 発達問題ありますかね?😭 他にも母子分離不安とか不安感強いとかあります!児童館では先生とかいたら私はなれてても大丈夫ですが みなさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るうちゃんママ
男の人の方がなるの多いみたいですね!
私は1年前くらいからポコっと出たりはしてたんですけど、特に気にしていなかったんです🥲
でも最近なんか違和感があって今日やっと受診して🥹
やっぱり早めに手術すべきですかね🥺
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくは手術するなら緊急でやるより、予定でやりたいなと思ってやりました!
私は自覚は片側だけだったんですが、MRIで両方なってることがわかって、ついでに両方手術しました!
子どもがいると突然手術と言われても困るしと思って💦
るうちゃんママ
緊急手術は避けたいですもんね💦
片側だけだと思ってたら両方だったんですか😳
今日は触診だけでの診断だったので、ちゃんとMRI撮ってもらうべきですよね🥺
ほんと子供いると急にが難しいので手術を検討してみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
開腹でなければ2泊3日で帰れるし、術後も痛み止めでコントロールできるくらいでしたよ!
るうちゃんママ
やっぱり日帰りじゃなくて入院するんですね💦
仕事もあるので早めに相談してみます🥺