コメント

はな
その気持ちわかります!一時期早起きれてイライラしちゃってましたが、午前中に遊ばせて疲れさせて昼寝をさせてました!昼寝してる間に色々したり自分もゆっくりしたり!
はな
その気持ちわかります!一時期早起きれてイライラしちゃってましたが、午前中に遊ばせて疲れさせて昼寝をさせてました!昼寝してる間に色々したり自分もゆっくりしたり!
「2歳」に関する質問
2歳のこどもに昨日始めてじんましんが出ました💦 お腹や背中は出ず、両太もも・二の腕・顔に出て痒くて眠れずグズグズでした。 ポリベビーをぬったところ、だんだんじんましんが引いてきて、じんましんが出始めてから3時間…
最近心と体が疲れ切っていて満たされなくて 彼氏が欲しいなと思ってしまいました。 シングルで1人で頑張ってきて燃え尽きた感じです。 子供も他の子よりも知能が高いと言われ あまり手がかからなくて 2歳なりたてなの…
去年の今頃。まだ2歳だった娘。 突然弟が生まれてお姉ちゃんになって、たくさんママに甘えたいはずなのに甘えられなくなって。 余裕のないママに、早く靴履きなさい!!なんて怒られてしまったね。 今思い出すとなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♂️
早起きしたときはお昼寝は何時ごろしてましたか?💦
はな
早起きしたら12:30頃には眠そうにしてますねー!遅くても1時半には寝てます☺️今日も6時起きで12:30頃にお昼寝しました‼️