ココロ・悩み 排卵予定が昨日で可能性が高いから、旦那からH誘われたんですが怖いか… 排卵予定が昨日で可能性が高いから、旦那からH誘われたんですが 怖いからと断りました💦 何年もレスで今春からまた誘われて悩んでいた気持ちが楽になったところでしたので またレスになったらと不安なのですが 間違えてないですよね💦 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 旦那 排卵 クリーム(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんが怖いからってこと理解されているなら大丈夫だと思います!ですが断られると心折れるそうです😣💦 5月10日 クリーム そうなんですね💦ルナルナ見せましたけど見てくれなかった💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
そうなんですね💦ルナルナ見せましたけど見てくれなかった💦