コメント
未来花
そうです、3歳迎えてからの4月なので3年保育ですね。
4月1日生まれまで上の学年になるので、4月1日生まれのお子さんは4歳からの入園だと2年保育になります。
未来花
そうです、3歳迎えてからの4月なので3年保育ですね。
4月1日生まれまで上の学年になるので、4月1日生まれのお子さんは4歳からの入園だと2年保育になります。
「誕生日」に関する質問
毎回誕生日になにがほしいか聞かれますが、5000円程度なんです。 それならお金ほしいと思うわたしは性格悪いでしょうか? わたしなら5000円渡すから足しにしてといただけたらありがたいのに、毎回聞かれます。
ベッセルホテルのバースデークーポン来るの待っててソワソワしてたんですが…来るはずないわ…誕生日登録してないやん、、、。 アカウント自体は数年前に作ってて結局旅行の予定がコロナで消えてしまってそのまま…だったん…
そんなに自分の誕生日ってめでたいもんですか? 旦那が月曜誕生日です。 月曜は私は普通にパート入れました。旦那は有給使う気満々だったみたいですが、私がシフト入れたと聞いてやめました。 だから日曜日なんかしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみ
ふと疑問に思ったので…
ありがとうございます😊