※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばったんばったん
住まい

ゴキブリが家に!先程3cmくらいのゴキブリが家に出ました!この家で見たの…

ゴキブリが家に!

先程3cmくらいのゴキブリが家に出ました!
この家で見たのは初めてです(赤ちゃんGもこの家では見たことがありません)
これは家の中に集団で住み着いているというより、1匹だけ迷い込んで来た確率が高いでしょうか…?
明日ブラックキャップとゴキブリムエンダーを買ってきます…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもちょっと前に、このアパート住んでから初めてヤツが現れました!
キッチンの流しの下(調味料とか置いてます)に現れました!
旦那が、流しの下の荷物全部出したら、排水溝のチューブ?がハマってる穴🕳が、なんだか大きくて、、、大きな隙間があることが分かり、、、きっとここから入って来たんだろうってなり
旦那がパテを買ってきて穴を埋めてくれました😅
ついでに、洗面所の下もやり、洗濯機のチューブを入れるとこも下水くさいときがあったため、そこもやりました!
それからはヤツは見てません!!

• ばったんばったん

ばったんばったん

回答ありがとうございます!

排水溝の周囲の穴、建築会社さんとか管理会社さんで埋めてくれれば良いのに〜!
    引っ越してきた時に埋められる所は埋めましたが、確か1か所手が届かなくて諦めた箇所があります
    チェックしてなんとか埋めてみます💦

• 5月10日