妊娠・出産 明日、いよいよ誘発分娩なんですが今日はいつに増して、お腹が張ります!… 明日、いよいよ誘発分娩なんですが 今日はいつに増して、お腹が張ります! 張る時間は短いし、あれまた?あれまた?と ですが痛みはまったく?ありません!😄 なんでお腹って張るんですかね 生産期前の検診の時は、頻繁にお腹張らせたら産まれちゃうから気をつけてなんていわれたけど、張るということは、何かきっと準備してるんですよね? 2人目なのに、さっぱり忘れました🤣🤣 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 誘発分娩 検診 2人目 ぴーち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 私は3番目、誘発分娩する3時間前に自然陣痛で生まれました🤣 きっと空気を読んで生まれてこようとしてるんですよ!! 元気に生まれておいでー! 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント