※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
サプリ・健康

3日~4日便秘が続き、今日お昼頃からお腹がいたたたた…っと言いたくなる…

汚いお話ですみません(><)
3日~4日便秘が続き、今日お昼頃からお腹がいたたたた…っと言いたくなる位痛く、便が出たのですが最初は高く…どんどん下痢っぽくらなってきました(´·_·`)

お昼から5~6回程トイレに行っています!

調べるとあまり続くと切迫早産の危険が…と書かれておりました(><)
放っておけば大丈夫かと思ったら少し不安になってきました。

ちなみに19週の5ヶ月です!

コメント

あきらプリン

産婦人科で処方された便通剤飲まれてますか?

• ちーちゃん

ちーちゃん

何も処方されてないです(><)

• 9月3日
  • あきらプリン

あきらプリン

言わなければ処方してもらえませんから、処方してもらうようお願いしてみて下さい!
    お通じ溜めとくのわ赤ちゃんにいけませんし、楽にお通じ出ますよ⭐️

• 9月3日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ここ最近で次の病院が来週なんですがその前に行ったほうがいいのでしょうか?(´·_·`)

• 9月3日
  • あきらプリン

あきらプリン

お通じ出そうになければ早めに病院行った方が良いと思いますよ!

• 9月3日
  • ちーちゃん

ちーちゃん

ありがとうございます!
    久しぶりに今日出て、トイレに行く回数が増えるごとに下痢っぽくて(´·_·`)

• 9月3日
A-chan

わたしも先週便秘で腹痛がひどく、夜間で診てもらいました( ; ; )
整腸剤と下剤をもらって今は変な腹痛がなくなりました☆
妊婦さんの便秘はたまに救急車の人もいるくらい悪化すると先生言ってました!
あまり辛いようでしたら病院行くと楽になります(^^)

• ちーちゃん

ちーちゃん

夜間診察してもらったのですね(><)
    波があり…明日も続くようなら病院に電話してみます(><)
    同じ方がいて安心しました!
    ありがとうございます♡

• 9月3日
  • A-chan

A-chan

わたしの場合、便秘による激痛だってことが自分でわからなくて本当に不安でした( ; ; )
    病院行くと安心します♡早く良くなるといいですね(^^)!

• 9月3日