ココロ・悩み 生理中に熱が出ることがあります。今日は38.0℃前後の熱が出て不安です。他の症状はないです。 生理中に熱発する方いますか?? 生理前に高温期になると思いますが、今日生理が開始して、夕方から38.0℃前後の熱があります… 他の症状はありません。 このご時世なので、急な熱発で不安すぎます… 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 症状 熱 生理前 高温期 なちゅめ(7歳) コメント ららた 生理前に発熱すること多いです! 私の場合生理が始まってしまえば下がります。 1日で下がれば生理周期と関連したものかもしれませんが、 明日も熱があるようでしたら感染症などを考えた方がいいです! 5月9日 なちゅめ ありがとうございます😊 今仕事のストレスが大きくて、いつも生理周期結構安定してるんですが、今回何故か1週間ほど早まったり、その前に不正出血があったりしたので、その影響もあったのかもです… 早く寝て起きたら下がってました🥲❣️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅめ
ありがとうございます😊
今仕事のストレスが大きくて、いつも生理周期結構安定してるんですが、今回何故か1週間ほど早まったり、その前に不正出血があったりしたので、その影響もあったのかもです…
早く寝て起きたら下がってました🥲❣️