はじめてのママリ🔰
私は紹介状、お金払ったこと無いです🤔
うちの市はは医療費助成で無料なのでそこに含まれているのか、元から無料なのかはわからないですが😖
みか
京都市は2歳までは200円ですが、以前耳鼻科から総合病院へ紹介状を書いてもらった時は診療代の200円以外のお金は払ってないですよ!
はじめてのママリ🔰
私は紹介状、お金払ったこと無いです🤔
うちの市はは医療費助成で無料なのでそこに含まれているのか、元から無料なのかはわからないですが😖
みか
京都市は2歳までは200円ですが、以前耳鼻科から総合病院へ紹介状を書いてもらった時は診療代の200円以外のお金は払ってないですよ!
「小児科」に関する質問
ふと気になったのですが、子供の血液型はどのタイミング調べる?ものなのでしょうか? 血液型は出生時には調べなかったなぁ〜と思って… 小児科に行って血液型調べたいと申告してみたりするものでしょうか??
突発性発疹って、こんなんですか?? 5歳の娘なんですが、今まで突発性発疹かかったことなくて、まさかの今??ってなってます。 金曜日の夜から発熱し、風邪症状もなく、インフルとコロナは陰性。 土曜日に39度まであ…
発熱+咳+鼻水(少し)で昨日小児科を受診。 インフルコロナ陰性で風邪薬をもらいました。 今日は昨日あまりなかった咳がとにかくひどいです。 朝からずっとしているんですが、病院でやってもらう吸入に即効性はあります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント