ma
溶連菌も可能性あると思います💦
娘が同じ感じで、インフルコロナ陰性の翌日こんな湿疹がでました
また受診し溶連菌の検査してくれました
喉は少し赤かったものの、本人もいたがる感じもなく、その時流行ってもなかったので、先生も湿疹でるまで判断できなかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!大きくなったら風邪で終わるのでありえますよ
ma
溶連菌も可能性あると思います💦
娘が同じ感じで、インフルコロナ陰性の翌日こんな湿疹がでました
また受診し溶連菌の検査してくれました
喉は少し赤かったものの、本人もいたがる感じもなく、その時流行ってもなかったので、先生も湿疹でるまで判断できなかったみたいです💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!大きくなったら風邪で終わるのでありえますよ
「5歳」に関する質問
5歳からの英会話教室ってどう思いますか?? 早生まれの4月から年長さんです。 子供は行きたがっています🥺 私的には書道とかそろばんとか小学生なってから役に立つような習い事の方がいいかなと思ってますが、やはり…
5歳と2歳の子供と私は現在妊娠中で2ヶ月後にはもう1人産まれます。 そんな中、急に単身赴任中の旦那に 気持ちがなくなってしまったからこの先一緒にいてもしんどい。離婚したい。と話をされました。 前々から思っていて、…
中間反抗期について教えていただきたいです! ・今年5歳になる4歳の娘がいるのですが ・片付けして→「やだー だって◯◯(娘の名前)今これやってるから」 ・お風呂入るよ→「えー、1番やだ 2番がいいー」「これ見終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント