はじめてのママリ🔰
やりたいことじゃないと身につかないし、正直そろばんや書道よりも英会話の方が役に立つんじゃないですかね?
なので私なら英会話通わせてあげるかもです😊
ママ
子どもがやりたいことの方が伸びますし、英会話の方が学校(成績)では役に立つと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子供がやる気ないと、つれていくのも大変ですし、伸びなくても楽しく通っていたら親も気持ちよく通わせてあげられます✨
小学校でも英語の授業がある今は、英語の方が役に立つのでは?と思っています☺️
はじめてのママリ🔰
やりたいことじゃないと身につかないし、正直そろばんや書道よりも英会話の方が役に立つんじゃないですかね?
なので私なら英会話通わせてあげるかもです😊
ママ
子どもがやりたいことの方が伸びますし、英会話の方が学校(成績)では役に立つと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子供がやる気ないと、つれていくのも大変ですし、伸びなくても楽しく通っていたら親も気持ちよく通わせてあげられます✨
小学校でも英語の授業がある今は、英語の方が役に立つのでは?と思っています☺️
「5歳」に関する質問
4、5歳の女の子がお友達に後ろからハグするのは普通ですか? 特に何も言わずに息子に抱きつく?ハグしてきます。 弟にも何も言わず急にハグしてきます。 子供とはいえどなんだか距離が近すぎて、あまりいい気がしません。…
45歳の飲食店の店長で、これから自分の店持ちたいって無謀だと思いますか?それとも行けると思いますか? ふた周り上の彼氏と別れるか結婚するかで揉めてるのですが、その理由がお金。 今お寿司屋さんで働いてるのです…
5歳以上のお子さんがいる方に質問です!! 娘の友達が家に遊びに来てて そしたら違う友達のママが「遊びたいって言ってるんだけどお家連れてってもいいかな?」ってLINE来たらなんて言いますか?🥲🥲 娘が友達多めでしょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント