子育て・グッズ 発熱+咳+鼻水(少し)で昨日小児科を受診。インフルコロナ陰性で風邪薬… 発熱+咳+鼻水(少し)で昨日小児科を受診。 インフルコロナ陰性で風邪薬をもらいました。 今日は昨日あまりなかった咳がとにかくひどいです。 朝からずっとしているんですが、病院でやってもらう吸入に即効性はありますか? また、小児科か耳鼻科どちらが良いと思いますか? 最終更新:3月19日 お気に入り 小児科 病院 陰性 風邪薬 はじめてのママリ コメント りままま 咳だとRSの可能性もありますよね💦 うちの耳鼻科だと吸入はしないです🥲 耳鼻科の方がいいかなと思います🥹 3月17日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます😭 翌日受診したところマイコプラズマでした💦 3月19日 りままま そうだったんですね😭 お大事にしてください😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭
翌日受診したところマイコプラズマでした💦
りままま
そうだったんですね😭
お大事にしてください😭