※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てん
サプリ・健康

4月生まれの娘を育てる母親です。充電式ホットアイマスクについての意見を教えてください。

4月産まれの娘を育てる、母親歴2週間程の初心者です。
蒸気でホットアイマスクを使って寝てるんですが、お値段が高いので充電式のホットアイマスクを検討しています。
どなたか購入されてる方いらっしゃったら、「コレいいよ」「充電式は駄目」等教えて下さい。

コメント

なぁ

ちょっと求めてる答えと違いますが私はあずきを使ってます!
レンジでチンで繰り返し使えます(^^)
1日抱っこの日は肩用も併用してます😊

• てん

てん

あー、その昔使ってました!匂いもアンコっぽくてお腹空きますよね!笑

目のやつは横向き寝出来なさそうなので難しいですが、サイト見てフェイス蒸しが良さそうだなぁと思いました。ありがとうございます〜🥰

• 5月9日
K

昔充電式使った事ありましたが、蒸しタオルを乗せた様な蒸気がふぁあってくる感じがなくそれが好きなので使い捨てに戻りました!
充電式でも蒸気のタイプもあるみたいなので充電式買うならそういうものの方がよさそうです!

• てん

てん

あー、目の周りだけ温かいタイプしかないのかなぁと探しながら思ってたんですが蒸気もあるんですね。そして使い捨てに戻るのも「あるある」みたいで😅

ありがとうございます、よく検討します!

• 5月9日