※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理前の腹痛、吐き気、怠さ、頭痛からの目眩が酷くて眠れません眠いの…

生理前の腹痛、吐き気、怠さ、頭痛からの目眩が酷くて眠れません
眠いのに眠れません…😭
寝てもすぐ起きてしまいます。
仕事も育児もあるのにどうしよう

なにをしたら少しでも楽になりますか?😭

コメント

mamari

よい止めはどうですか。

私は、ストレスや疲れから頭痛や吐き気が起きやすいタイプで、生理前は特にひどいです。

吐き気があるときに頭痛薬を飲むと、吐き気がよけいにひどくなってしまうことが多いので、私はよい止めを服用することが多いです。
よい止めを飲んで、少し眠ると、だいぶ楽になります。

首筋や額を少し冷やすのもよいと思います。冷やし過ぎると頭痛がひどくなってしまうこともあるので、氷を袋に入れたもの 小さな保冷剤 等を、ハンカチやハンドタオル等で包んだもので冷やすくらいがちょうどよいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。ウトウトしつつ朝になってしまいました。いま冷えピタ貼りました。酔い止め購入してみます。ありがとうございます🙇

• 1時間前