コメント
はじめてのママリ🔰
私もそれは気にしちゃいます🥺
ハチ子
普通の反応です!
洗い物は特に生肉は嫌ですよね。
カンピロバクターが1番怖いし🐓
我が家は洗い物は私と食洗機の仕事なのでしないルールです。
-
りんりん
そうなんです💦私は結構油汚れのものとかも上で洗われるの嫌で😭洗うの大変になりますし。でも、せめて生肉だけは気をつけてよって感じです😅
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私もそれは気にしちゃいます🥺
ハチ子
普通の反応です!
洗い物は特に生肉は嫌ですよね。
カンピロバクターが1番怖いし🐓
我が家は洗い物は私と食洗機の仕事なのでしないルールです。
りんりん
そうなんです💦私は結構油汚れのものとかも上で洗われるの嫌で😭洗うの大変になりますし。でも、せめて生肉だけは気をつけてよって感じです😅
「旦那」に関する質問
お茶パック買ってきてと言ったらケンカになりました。 離乳食も3週目にはいり、食べれる野菜も増えてきました。まとめて野菜を茹でるためにお茶パックを使ってやってるのをYouTubeやインスタで見たことあって、旦那に買…
孤独感に押しつぶされそうです。。。 現在 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が帰ってくるまで娘と2人きりで 幸せな反面、不安や孤独感で泣きそう になってしまいます。 1月のいまはインフルエンザも流行して いますし簡単…
2人目ってできにくかったりするんですかね🥲 特にタイミングとかはとってないのですが、避妊せずに行為をしているのですがなかなかできません🥹 1人目が有難いことにすぐにできたのもあって2人目がなかなかできずで少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんりん
やっぱり気にしますよね💦でもそれを言うと、洗うからいいじゃんと言われます。自分でリスク広げるなって言ってるんだよ💢