2児のママ
わからないですが気にせず食べてます😂
HaRi
加熱されてないと思います💦
シーザーサラダも加熱されてないので😣
ただベーコン自体が生肉ではないので、普通に食べてました😃
ままり
流石にサラダでそのまま食べるようなものに入ってるベーコンは加熱処理してあると思います。
はじめてのママリ🔰
子どもも普通に食べるし
サラダに入ってるので流石に
加熱してあってそのまま食べれると
思いますよ
2児のママ
わからないですが気にせず食べてます😂
HaRi
加熱されてないと思います💦
シーザーサラダも加熱されてないので😣
ただベーコン自体が生肉ではないので、普通に食べてました😃
ままり
流石にサラダでそのまま食べるようなものに入ってるベーコンは加熱処理してあると思います。
はじめてのママリ🔰
子どもも普通に食べるし
サラダに入ってるので流石に
加熱してあってそのまま食べれると
思いますよ
「熱」に関する質問
2歳になります。最初鼻風邪から始まり、咳がひどくなり2週間です。最初は微熱があった日もありますが熱はなく、咳が続いています。食欲も先週は少なかったりしましたが、今は食欲もあります。先週までカッカッみたいな咳…
急に癇癪が始まることってありますか? 2歳3ヶ月の娘、今までそこまでのイヤイヤはなかったのですがここ最近、保育園でも家でも機嫌が悪く… 夜中起きてあーでもないこーでもないと泣き叫び癇癪を起こしました…具合でも悪…
9ヶ月です。夜22時頃から38度台の熱。熱以外、症状なくミルクも飲みます。#8000に電話したら、翌日病院に連れて行って下さい。救急にかかっても検査できないからと言われて様子見てたのですが、1時代から39度台まで熱が上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント