コメント

退会ユーザー
他の上司やチームメンバー同士でダブルチェックする、くらいしかないと思います💦
退会ユーザー
他の上司やチームメンバー同士でダブルチェックする、くらいしかないと思います💦
「上司」に関する質問
愚痴です! 今月いっぱいでパートを辞めることにしました。 職場の雰囲気が重ーくてかなりギスギスしていて おなじグループにお局がいて、その人にキツく色々言われるのも嫌で辞めることを決めました。 上司に一度止めら…
パートの時給について質問です! 新しい仕事を始めました。 時給が放っておくと15分単位でしかつかないので、はみ出た分は手直しして付け足すことができます。 例えば13時10分まで働いたとしたら、13時までは自動的に付く…
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メールに関しては他の同僚にもきいてるのですが同僚もわからないと言われます…皆そんな感じで考えながら送ってもまとちがいの回答がきます💦
さらに今いる部署も正社員はわたしひとりですぐに相談できる状況ではなくて困っています…
退会ユーザー
正社員ひとりなんですね!それなら自分で判断します🤔
上司に聞くまでもなく動けるよう、重要な仕事は巻き取っちゃいますね🤣