※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

上司の行動に困っています。メールのやり取りがうまくいかず疲れています。どう対応すればいいでしょうか?

職場の上司が発達障害の方いらっしゃいますか?
突然の変更→また変更
や準備していないのに週末に来週からやる!と言い出したりが多くてみんな困っています…
メールの内容がよくわからないときがあって聞き返してもちがうことが返ってきます…聞きまくるとつかれたと言われます。
わたしも疲れます。どう対応したらいいのでしょうか?

コメント

他の上司やチームメンバー同士でダブルチェックする、くらいしかないと思います💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    メールに関しては他の同僚にもきいてるのですが同僚もわからないと言われます…皆そんな感じで考えながら送ってもまとちがいの回答がきます💦
    さらに今いる部署も正社員はわたしひとりですぐに相談できる状況ではなくて困っています…

• 5月9日

退会ユーザー

正社員ひとりなんですね!それなら自分で判断します🤔
    上司に聞くまでもなく動けるよう、重要な仕事は巻き取っちゃいますね🤣

• 5月9日