コメント
退会ユーザー
他の上司やチームメンバー同士でダブルチェックする、くらいしかないと思います💦
退会ユーザー
他の上司やチームメンバー同士でダブルチェックする、くらいしかないと思います💦
「職場」に関する質問
先月職場に入ってきた子なんですが、私が少し匂いに敏感なのもあると思うんですが、私が苦手な香水を付けていて席が隣のせいもあり、少し具合が悪くなってしまいます💦 とてもいい子なので傷つけたくないんですが、何て伝…
初めて不妊治療をします。 私は看護師をしているので仕事はシフト制です。 今日受診して次の受診が土曜日後ですが仕事です。 そして月曜か火曜が採卵になりそうなのですが両方仕事です。 職場には不妊治療を始めたことは…
災害と職場の場所について ずっとやりたかった職場への転職が決まりました。 しかし、そこは臨海部で、津波ハザードマップで1〜2メートルの津波が到達するとされているところです。 職場は10階より高いビルの中にあるの…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メールに関しては他の同僚にもきいてるのですが同僚もわからないと言われます…皆そんな感じで考えながら送ってもまとちがいの回答がきます💦
さらに今いる部署も正社員はわたしひとりですぐに相談できる状況ではなくて困っています…
退会ユーザー
正社員ひとりなんですね!それなら自分で判断します🤔
上司に聞くまでもなく動けるよう、重要な仕事は巻き取っちゃいますね🤣