パートの時給について質問です!新しい仕事を始めました。時給が放ってお…
パートの時給について質問です!
新しい仕事を始めました。
時給が放っておくと15分単位でしかつかないので、はみ出た分は手直しして付け足すことができます。
例えば13時10分まで働いたとしたら、13時までは自動的に付くんですが、プラス10分はパソコンで自分で入れないといけません。
一応上司が、8分を過ぎた分は直してくれます。「更衣室に行くまでに2.3分かかるから半分を過ぎたら付けるようにしてる。でも付けたかったら1分からでも自分で直していいよ」との事でした。
この場合皆さん1分でも過ぎたら直しますか?一応上司のチェックが入るので、直したんだなーってのは上司にわかります。だからと言って何か言われるとかはなさそうです。
時給高めで、5分だと200円くらいにはなるので勿体無いなーと😂
5分以上だとつけようかな?
皆さんならどうしますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
ちりつもなのでいいよって言われたなら付けちゃいます😇

はじめてのママリ🔰
他の人がどうしてるか聞いて訂正してる人が多かったら訂正するかなーと思います。
ママリ
ちりつもですよね!
私も今日からつけます!
はじめてのママリ🔰
はい!5分で200円、50分で2000円…🫶🏼(計算あってますよね?笑)
ちりつも分で毎月自分へのプチご褒美買いたいです🥹笑
頑張ってください🍀
ママリ
ありがとうございます!
頑張ってやります!