コメント

かなた
人生奪われると思ってる時点でもうやっていけないと思いますよ。
スムーズに離婚できるといいですね。
かなた
人生奪われると思ってる時点でもうやっていけないと思いますよ。
スムーズに離婚できるといいですね。
「旦那」に関する質問
お食い初めについてです! 下の子(女の子)のお食い初めを実家にあるセットで自分で作って用意したいのです🥺 わたしの母が義両親を誘わないのかと聞いてきました 上の子(男の子)の時は義両親とお店でやり、全額自分…
旦那がキレると物に当たります。 何度も話し合ってだんだん改善してきていて、もうないかもって思った矢先、先週またものが壊れました。 周りからは離婚一択だと言われます。 しかし、私はだんだん治ってきているところ…
7時から17時までの中の3時間 週2.3からOKのゴルフ場のフロントで働き始めました。 支配人にはニコニコしてくれればいいから!!って言われて実際に働き始めたら朝6時から17時半のお客様が帰るまで約11時間半働かされてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そぉなんです‼️
スムーズに離婚できてたらここまで思わなくてもよかったかもしれませんがねー🤣
かなた
ごねられてるんですか?
ママリ
何度も離婚届とりに行きましたが、破られての繰り返しです。
子供と離れたくない、そのくせ自分の事ばっかり
都合が良すぎて呆れまーす😊