コメント
ちぎりパン
私も妊娠初期にそういう症状があり、切迫流産と診断されて2ヶ月自宅安静してました!
病院では診察していただいてるんでしょうか??
もしまだなら早めに診察していただ方が良いですよ(*'.'*)
陽💕
妊娠初期だと着床出血とかで少し血がついたりするかもしれません
それわ絶対あるとわ限らないので私の場合わ血わでなかったですが、着床出血の可能性もあると思いますよ!次の健診で胎嚢わ確認できると思うので、初期なので一応安静にしておくといいかと思います☺️
-
ねこぱんち427
ありがとうございます(>_<)
もし明日は休みなんで1日ゴロゴロ過ごしてみようと思います。
今日張り切って掃除しまくったのがいけなかったのかな( ; ; )- 9月3日
ayaka20
あたしも初期に出血があり
受診したら子宮の入り口の
びらんからのただれによるもので、
止血剤もらい止まりました!
少なからず、出血があると
ゆうことは、なにかしら
あると思うので早めの受診を
おすすめします!
-
ねこぱんち427
出血とゆうかほんとうっすら血混じりな感じなんですよね。着床出血のときみたいな(>_<)
- 9月3日
-
ayaka20
あたしもちゃんとオリだったり
おりものに混じる程度のピンクのものでした!- 9月3日
-
ayaka20
茶オリ!です!笑
- 9月3日
-
ねこぱんち427
茶オリ!めっちゃ調べました(笑)
でもなんとか今朝は落ち着いたみたいです☆
とりあえず無理せず安静ですね(>_<)- 9月4日
よぅ
私も初期に茶オリでたことありました。
私の時は病院に電話したら来てと言われ行ったら流産しかかってるから安静にしてと言われました。
初期によくあることだけど無理はダメと言われました。
気になるようでしたら病院に電話するか早めに病院行った方がいいかもしれませんよ(>_<)
-
ねこぱんち427
明日まで続くようならって思ってたんですけど、朝トイレ行ったら止まってて一安心です(>_<)
流産とかまだまだ1番心配になりますね( ; ; )ありがとうございます☆- 9月4日
noripi111
鮮血ですか??
鮮血じゃないなら、古い血なので大丈夫です!
妊婦ならよくありますよー!
-
ねこぱんち427
鮮血ではないです!
妊婦ならよくあるって言葉に安心したせいか、今朝は止まったみたいです♪
ありがとうございます(>_<)- 9月4日
ねこぱんち427
1度診察してもらったときには何も言われず、少ししたら止まってたんです。で、また今日うっすらで(>_<)
次の診察は来週の水曜日の予定なんです( ; ; )
ちぎりパン
日曜でも病院の電話は繋がると思うので、早めにかけた方がいいと思います!
私も細かいことでも心配事があった時は、いつも電話で聞いてました!
状況によっては、病院へ来てくださいと言われることもあるかと思うので、気になることは早め、早めに行動して解決していくことをオススメします(*'.'*)
ベビちゃんが元気でありますように(❃´◡`❃)