コメント
こむぎ
1人目の時5週から8週までがピークでした!
思ってたより早く終わりました🙂
秘書🐲
おはようございます😃
毎日お疲れ様です!
私も1人目の時はつわりに波がありました。
落ち着くとすごい不安になりますよね。
出血はないとのことなので少し様子を見ながら生活してみてください。
次の検診まで気が気ではないと思いますがリラックスすることが赤ちゃんにとっても母体にとってもいいことですよ!
-
なつこ
こんばんは。やはり波があるものなのですね!一定期間中はずっと気持い悪いのが続くと思っていたので、比較的楽な今がかなり不安でした💦心配しすぎも良くないですもんね、出血がないので次の通院までできるだけリラックスして過ごそうと思います。コメントありがとうございました!
- 5月9日
ままり
ピークといわれる8週から
落ち着きましたよ😂
でも14wとかでぶり返して
頭痛 嘔吐が酷かったです💦
-
なつこ
こんばんは。な、なんとまたぶり返してしまうこともあるのですね...!ちょっと不安ですがまたつわりがきたときは、赤ちゃんが成長していると思って頑張りたいと思います。コメントありがとうございます♪
- 5月9日
なつこ
こんばんは。コメントありがとうございます。私も8週目かなりきつかったです...9週目に入ったら急に調子が良くなってきたのですごく不安だったのですが、早くつわりが収まることもあるのですね♪