帝王切開で2歳差を希望していたが、1歳5ヶ月差に。子宮の状態は大丈夫か不安。先生には何も言われず。年子の経験者に相談し、将来の子どものことも考えている。
1人目帝王切開で2歳差ぐらいがいいな〜って思っていたのですが1歳5ヶ月差になります!
まだ妊娠したばっかなのですが子宮の状態などどうなんだろう?って思って
先生には何も言われてないんですが、何も言われないって事は大丈夫ってことなんですかね?😅
帝王切開で年子産んだ方先生に何って言われましたか?
いつかは3.4人ほど欲しいな〜って思っているんですけど、事前にそう言う事は先生に話していましか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ねるぴ
帝王切開は回数に制限があったような...🤔
授かりものだし、大丈夫うんぬんより降ろせなんて言えるわけもないから「1年経ってないじゃない!」なんてわざわざ言わないんじゃないですか??
Maddie
1人目産んで退院の時に、1年半くらいはあけましょう、と言われました。でも、結果的に1年4か月になりましたが、先生は何も言わなかったです。
帝王切開でも3〜4人は産めるらしいですよ。説明受けましたが、私自身そこまで産む予定はないので、サラリしました。同意書の説明で先生から言われると思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私は急がなくてゆっくりで〜って言われたのですか1歳5ヶ月差になります!
説明されるのですね!😊- 5月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
3人目は5年後ぐらいの予定で考えているんですが…
何も言わないですよね😅
ねるぴ
今から5年後なら安心して妊娠できそう☺️
何にせよ2人目の懐妊おめでとうございます☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
今は無事に出産出来るように頑張ります🙇♀️